Mesdames, Messieurs,
Pour l’année scolaire 2024/2025, le restaurant sera ouvert :
– Pour le déjeuner
Lundi, mercredi, jeudi et vendredi.
Arrivée entre 12h05 et 12h15
–Pour le dîner
Mardi soir uniquement
Arrivée entre 19h05 et 19h15
Tarifs à partir de :
17 euros, boissons non comprises
***
Dans l’intérêt de nos élèves ainsi que pour des raisons d’organisation, nous vous remercions de bien vouloir respecter les horaires de service.
Les menus pourraient éventuellement être modifiés pour des raisons pédagogiques ou de livraison.
***
Jeudi 24 Avril 2025 (24 euros)
Examen table de 2, table de 4
***
Menu pour table de 2 couverts
Salade de gésiers
Pavé de lieu en croute de sésame, beurre blanc, boulghour
Pana cotta aux fruits rouges
***
Menu pour table de 4 couverts
Œuf brouillé aux herbes
Carré de porc poêlé, pommes duchesse, fagots d’haricot vert
Tarte fine aux pommes et glace vanille bourbon
***
Vendredi 25 Avril 2025 (20 euros)
Œuf poché aux lardons
Saumon beurre blanc, flan de carottes et pommes de terre tournées
Crumble de saison
***
Soirée à thème : Autour de la méditerranée (45 euros boissons incluses)
Cocktail : Le Niçois
Amuse-bouche : Eclat marin en essence de bouillabaisse
Symphonie marocaine effluve d’épices
Elégance de rouget, risotto citronné au basilic
Un verre de vin blanc d’Italie
Interlude : granité à l’Etna Bitter
Veau de 8 heures aux olives, mi-cuit, légumes du soleil
Brocciu, gelée de myrte
Un verre de vin rouge
Soufflé glacé aux figues
Café et pâtes de fruits poire-lavande
***
Mercredi 30 Avril 2025 (17 euros)
Choux aux fromages
Saumon crème ciboulette, pommes vapeur
Poire pochée au chocolat
***
Mardi 06 Mai 2025 Diner (24 euros)
Salade du chef
Pintade sauce champignons, gâteau de pommes de terre
Soufflé glacé aux framboises
***
Mercredi 07 Mai 2025 (17 euros)
Terrine de poissons
Hamsteak, tians de légumes et pommes de terre
Bavarois
***
***
***
***
Comment réserver une table ?
→ Par téléphone ou par mail :
Les réservations téléphoniques se font uniquement au 02.38.95.06.30
de 8 h à 12 h et de 13 h 30 à 17 h 30 du lundi au jeudi et de 8h à 12h le vendredi
Vous serez alors en relation avec la secrétaire d’accueil, qui prendra votre réservation. En cas de non réponse, vous pouvez également réserver par mail à l’adresse suivante : accueil@saintlouis-montargis.fr
en laissant vos nom, coordonnées téléphoniques obligatoires, la date de réservation et le nombre de couverts à réserver
votre réservation sera confirmée par retour de mail.
→ Pour les réservations de groupes
Prendre contact avec Madame Amina SY (Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques) par téléphone 06.87.48.64.58 ou par mail à l’adresse suivante :
chefdetravaux@saintlouis-montargis.fr
Des tarifs spécifiques pourront être appliqués lors de repas à thème ou soirées exceptionnelles organisés dans le courant de l’année scolaire.
Rappel du Bulletin Officiel n°43 du 23.11.95 : « les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent en effet pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »