Mesdames, Messieurs,
Pour l’année scolaire 2022/2023, le restaurant sera ouvert :
♦ Pour le déjeuner
Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi.
Nous vous proposons 2 formules selon les jours
→ une formule 3 plats au prix de 19 € arrivée entre 12h05 et 12h15
→ une formule à 2 plats au prix de 12 € arrivée entre 12 h 05 et 12 h 30 (service garanti en une heure)
♦ Pour le dîner
Le jeudi soir nous vous proposons
→ une formule avec service gastronomique aux prix de 22 € arrivée entre 19h05 et 19h15
♦ Pour les soirées à thèmes
→ Le vendredi soir , les prix varient selon la thématique et la composition du menu, arrivée entre 19h05 et 19h15
Dans l’intérêt de nos élèves ainsi que pour des raisons pédagogiques, nous vous remercions de bien vouloir respecter les horaires de service.
Les menus
****
Mercredi 22 mars 2023 déjeuner 22€
Salade de chèvre chaud
Turbot et sole et sa garniture surprise
Dessert en folie
****
Lundi 27 mars 2023 déjeuner 19€
Macédoine de légumes
Ballotine de volaille légumes glacées
Pêche melba
****
Mercredi 29 mars 2023 déjeuner 19€
Demi coquelet rôti au jus de thym citronné
Duo de légumes glacés
Poire Belle Hélène, Glace vanille
****
Mercredi 29 mars 2023 déjeuner 19€
Œuf poché sur sa petite ratatouille, émulsion de chorizo
Steak tartare frites
Soufflé au Grand Marnier
****
Jeudi 30 mars 2023 dîner 22€
Feuilleté de la mer
Osso bucco à la milanaise, risotto
Saint honoré
****
Vendredi 31 mars 2023 déjeuner 19 €
Aumonière chèvre miel
Sauté de dinde en carbonade, riz sauvage
Tarte passion citron vert
****
Soirée à thème western
14 avril 2023 à partir de 18h30
37€ adultes et 15€ enfants
Cocktail dinatoire avec animations: Chaval mécanique; Photo wanted; Lancer de fer à cheval; animation musicale et danse; Chamboule tout.
- Boissons: B52 Shot; Le coucher de soleil; Corona bière; Bud saint Louis; Softs
- Amuses bouche: Maïs soufflé pimenté; Pain au maïs et guacamole
- Plats: Chili con carne; Mini galettes, Mini burger; Ecrasé de patate douce; Plancha de légumes; Plancha de viande
- Desserts: Brownies; Fontaine de chocolat; Brochettes de fruits; Ananas flambé au Whiskey
****
Si vous avez apprécié le service et les mets vous pouvez laisser une libre participation pour aider à financer les projets pédagogiques des différentes classes.
Comment réserver une table ?
→ Par téléphone ou par mail :
Les réservations téléphoniques se font uniquement au 02.38.95.06.30
de 8 h à 12 h et de 13 h 30 à 17 h 30 du lundi au jeudi et de 8h à 12h le vendredi
Vous serez alors en relation avec la secrétaire d’accueil, qui prendra votre réservation. En cas de non réponse, vous pouvez également réserver par mail à l’adresse suivante : accueil@saintlouis-montargis.fr
en laissant vos nom, coordonnées téléphoniques obligatoires, la date de réservation et le nombre de couverts à réserver
votre réservation sera confirmée par retour de mail.
→ Pour les réservations de groupes
Prendre contact avec Madame Sabrina Rutschi (Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques) par téléphone 06.87.48.64.58 ou par mail à l’adresse suivante :
chefdetravaux@saintlouis-montargis.fr
Des tarifs spécifiques pourront être appliqués lors de repas à thème ou soirées exceptionnelles organisés dans le courant de l’année scolaire.
Rappel du Bulletin Officiel n°43 du 23.11.95 : « les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent en effet pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »