Le restaurant d’application

Mesdames, Messieurs,

Pour l’année scolaire 2021/2022, le restaurant sera ouvert :

♦ Pour le déjeuner

mardi, mercredi, jeudi, vendredi.

Nous vous proposons 2 formules selon les jours
→ une formule avec service gastronomique au prix de 16 € arrivée entre 12h05 et 12h15

→ une formule à 2 plats avec verre de vin ou eau en service brasserie au prix de 9 € arrivée entre 12 h 05 et 12 h 30 (service garanti en une heure)

♦ Pour le dîner

vendredi pour certains événements (soirées à thème…).
arrivée entre 19h05 et 19h15

Dans l’intérêt de nos élèves ainsi que pour des raisons pédagogiques, nous vous remercions de bien vouloir respecter les horaires de service. En effet les élèves doivent retourner en cours d’enseignement général après le service.

Nous vous invitons également à respecter le protocole sanitaire exigé dans les restaurants : présentation d’un pass sanitaire ou d’un test pcr

Les menus

certains élèves sont en stage en entreprise en cours d’année scolaire, ce qui explique que le restaurant n’est pas ouvert tous les jours. 

SOIREE A THEME ANTILLAISE

VENDREDI 26 NOVEMBRE

MENU à 25 € hors boissons

Mercredi 20 octobre

Menu à 16 €

Flamiche

Canard en deux cuissons, mousse de légumes, garniture forestière

ananas frais flambé

Jeudi 21 octobre

Soirée de remise des Diplômes sur invitation

Salle des Fêtes de Montargis.

vendredi 22 octobre

classes en stage en entreprise.

Nous vous retrouverons avec plaisir le mardi 9 novembre

après les vacances de la Toussaint

mardi 9 novembre

menu à 16 €

Demi Pamplemousse

Pavé de Saumon au jus de volaille

Purée de Panais – Carottes glacées

Tarte aux Pommes

mercredi 10 novembre

menu à 16 €

Saumon Gravlax

Filet de Bar à l’orientale

Comme une Forêt Noire

jeudi 11 novembre

Férié

vendredi 12 novembre 

salle réservée – journée pédagogique

mardi 16 novembre 

Food truck à Saint Louis

mercredi 17 novembre

salle réservée

jeudi 18 novembre 

Menu à 16 €

Potage Parmentier

Magret de Canard au miel – Légumes vapeur

Mousse au Chocolat.

vendredi 19 novembre

menu à 16 €

Quenelle de Merlan aux Pleurotes

Lapereau sauté – Tagliatelles fraîches

Charlotte aux Pommes

Si vous avez apprécié le service et les mets vous pouvez laisser une libre participation pour aider à financer les projets pédagogiques des différentes classes.

Comment réserver une table ?

→ Par téléphone ou par mail :

Les réservations téléphoniques se font uniquement au 06.87.48.64.58

de 8 h à 12 h et de 13 h 30 à 17 h 30 du lundi au vendredi

Vous serez alors en relation avec  le responsable de la section hôtelière, Didier Voglevette, qui prendra votre réservation. en cas de non réponse (peut être en cours) laissez un message vous serez rappelé pour confirmer votre réservation.

En dehors de ces horaires vous pouvez réserver par mail à l’adresse suivante : restaurant@saintlouis-montargis.fr

en laissant vos nom, coordonnées téléphoniques obligatoires, la date de réservation et le nombre de couverts à réserver

votre réservation sera confirmée par retour de mail ou par téléphone.

→ Pour les réservations de groupes

Prendre contact avec Monsieur Didier Voglevette (Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques) par téléphone 06.87.48.64.58 ou par mail à l’adresse suivante :

chefdetravaux@saintlouis-montargis.fr

Des tarifs spécifiques pourront être appliqués lors de repas à thème ou soirées exceptionnelles organisés dans le courant de l’année scolaire.

Rappel du Bulletin Officiel n°43 du 23.11.95 : « les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent en effet pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »

Nous contacter
3 place du Château
45200 Montargis
02.38.95.06.30