Mesdames, Messieurs,
Pour l’année scolaire 2024/2025, le restaurant sera ouvert :
– Pour le déjeuner
Lundi, mercredi, jeudi et vendredi.
Arrivée entre 12h05 et 12h15
–Pour le dîner
Mardi soir uniquement
Arrivée entre 19h05 et 19h15
Tarifs à partir de :
17 euros, boissons non comprises
***
Dans l’intérêt de nos élèves ainsi que pour des raisons d’organisation, nous vous remercions de bien vouloir respecter les horaires de service.
Les menus pourraient éventuellement être modifiés pour des raisons pédagogiques ou de livraison.
***
La section hôtelière vous souhaite une bonne et heureuse année 2025
***
Lundi 13 Janvier 2025 ( 20 euros )
Avocat sauce cocktail
Risotto aux champignons
Clafoutis aux fruits d’hiver
***
Mardi 14 Janvier 2025 dîner ( 24 euros )
Vol au vent aux fruits de mer
Truite meunière, sauce béarnaise, légumes tournés
Crème renversée et son biscuit
***
Mercredi 15 Janvier 2025 ( 17 euros )
Assiette de charcuterie
Saumon, flan de brocolis
Crème brûlée
***
Jeudi 16 Janvier 2025 ( 24 euros )
Œufs florentins
Blanquette de veau et son riz
Chariot de dessert
***
Lundi 20 Janvier 2025 ( 17 euros )
Menu examen découvert le jour même
***
Mardi 21 Janvier 2025 dîner ( 24 euros )
Soirée examens, uniquement des tables de 2 couverts
Découverte du menu le soir même
***
Mercredi 22 Janvier 2025 ( 17 euros )
Assiette de charcuterie
Saumon accompagné avec un flan aux brocolis
Crème brûlée
***
Jeudi 23 Janvier 2025 ( 24 euros )
Omelette à la carte
Bœuf bourguignon
Saint Honoré
***
Lundi 27 Janvier 2025 ( 20 euros )
Quiche aux poireaux
Poulet rôti , pommes duchesse, sauce aux herbes
Mousse au chocolat
***
Mardi 28 Janvier 2025 dîner ( 28 euros )
sous réserve de modification
Menu Campagnard
Assortiment de salades
Saucisson à l’ail et terrine
Cuisse de poulet rôti
Plateau de fromages
Délice du pâtissier
***
Mercredi 29 Janvier 2025 ( 17 euros )
Potage parisien
Cuisse de volaille , pommes sautées à cru
Tarte fine aux pommes
***
Jeudi 30 Janvier 2025 ( 24 euros )
Ravioles de langoustine et sa fondue de poireaux
Fondant d’épaule de veau à la bière, écrasé de pommes de terre et légumes braisés
Buffet de dessert
Comment réserver une table ?
→ Par téléphone ou par mail :
Les réservations téléphoniques se font uniquement au 02.38.95.06.30
de 8 h à 12 h et de 13 h 30 à 17 h 30 du lundi au jeudi et de 8h à 12h le vendredi
Vous serez alors en relation avec la secrétaire d’accueil, qui prendra votre réservation. En cas de non réponse, vous pouvez également réserver par mail à l’adresse suivante : accueil@saintlouis-montargis.fr
en laissant vos nom, coordonnées téléphoniques obligatoires, la date de réservation et le nombre de couverts à réserver
votre réservation sera confirmée par retour de mail.
→ Pour les réservations de groupes
Prendre contact avec Madame Amina SY (Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques) par téléphone 06.87.48.64.58 ou par mail à l’adresse suivante :
chefdetravaux@saintlouis-montargis.fr
Des tarifs spécifiques pourront être appliqués lors de repas à thème ou soirées exceptionnelles organisés dans le courant de l’année scolaire.
Rappel du Bulletin Officiel n°43 du 23.11.95 : « les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent en effet pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »