Mesdames, Messieurs,
Pour l’année scolaire 2024/2025, le restaurant sera ouvert :
– Pour le déjeuner
Lundi, mercredi, jeudi et vendredi.
Arrivée entre 12h05 et 12h15
–Pour le dîner
Mardi soir uniquement
Arrivée entre 19h05 et 19h15
Tarifs à partir de :
17 euros, boissons non comprises
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Dans l’intérêt de nos élèves ainsi que pour des raisons d’organisation, nous vous remercions de bien vouloir respecter les horaires de service.
Les menus pourraient éventuellement être modifiés pour des raisons pédagogiques ou de livraison.
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Mercredi 30 Avril 2025 (17 euros)
Choux aux fromages
Saumon crème ciboulette, pommes vapeur
Poire pochée au chocolat
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Mardi 06 Mai 2025 Diner (24 euros)
Salade du chef
Pintade sauce champignons, gâteau de pommes de terre
Soufflé glacé aux framboises
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Mercredi 07 Mai 2025 (17 euros)
Terrine de poissons
Hamsteak, tians de légumes et pommes de terre
Bavarois
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Comment réserver une table ?
→ Par téléphone ou par mail :
Les réservations téléphoniques se font uniquement au 02.38.95.06.30
de 8 h à 12 h et de 13 h 30 à 17 h 30 du lundi au jeudi et de 8h à 12h le vendredi
Vous serez alors en relation avec la secrétaire d’accueil, qui prendra votre réservation. En cas de non réponse, vous pouvez également réserver par mail à l’adresse suivante : accueil@saintlouis-montargis.fr
en laissant vos nom, coordonnées téléphoniques obligatoires, la date de réservation et le nombre de couverts à réserver
votre réservation sera confirmée par retour de mail.
→ Pour les réservations de groupes
Prendre contact avec Madame Amina SY (Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques) par téléphone 06.87.48.64.58 ou par mail à l’adresse suivante :
chefdetravaux@saintlouis-montargis.fr
Des tarifs spécifiques pourront être appliqués lors de repas à thème ou soirées exceptionnelles organisés dans le courant de l’année scolaire.
Rappel du Bulletin Officiel n°43 du 23.11.95 : « les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent en effet pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »