Session 2022
CAP CS en HCR : 100 %
Bac Pro Cuisine : 100% – 67% mentions Assez Bien – 22% de mentions Bien
Bac Pro service : 50% – 100% mentions Assez Bien
Bac STHR : 100% – 80 % mentions Assez Bien et 20 % de mentions Bien
BTS MHR : 100%
Session 2021
Bac Pro : 100% dont 2 mentions Très bien, 4 mentions Bien, 5 mentions Assez bien
Bac STHR : 100% dont 5 mentions Bien et 3 mentions Assez bien
Session 2020
Bac Pro : 94%
Bac STHR : 100%
Session 2019
Bac Pro Cuisine : 95%
Bac Pro CSR : 100%
Bac STHR : 100%
BTS : 73%
Session 2018
Bac Pro Cuisine : 95%
Bac Pro service : 100%
Bac STHR : 92%
BTS option A : 70%
BTS option B : 85%
Session 2017
Bac Pro Cuisine : 94%
Bac Pro service : 80%
Bac STHR : 92%